妊活 妊娠検査薬は陰性。まだ妊娠希望ですか? 妊娠希望。まだ希望ありますか?🥺 8/25生理予定日で、基礎体温によると8/10排卵日 8/9と8/13に行為あり👀 今日8/19にフライングで妊娠検査薬やるも真っ白😂😂😂 まだ希望ありますか?🥺 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 9日に排卵していたとして妊娠成立していたら、今日フライングしたところでまだ10日しか経っていませんから陰性でしかないかと😂 生理予定日付近にまた試してみてはどうでしょうか☺️✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 結構フライングで陽性の方も多かったので希望ないかと思ってました🥲 もう少し時間あけてやってみます🥲 8月20日 退会ユーザー 陽性が出るのは早くても排卵日から2週間後です☺️排卵日が確実と言えなければフライングするのもったいないです(^_^;) 赤ちゃんやってきますように✨!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 もう気になって気になって😅 ありがとうございます🥺💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
結構フライングで陽性の方も多かったので希望ないかと思ってました🥲
もう少し時間あけてやってみます🥲
退会ユーザー
陽性が出るのは早くても排卵日から2週間後です☺️排卵日が確実と言えなければフライングするのもったいないです(^_^;)
赤ちゃんやってきますように✨!!
はじめてのママリ🔰
もう気になって気になって😅
ありがとうございます🥺💓