※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワークマンのレインコートを検討中です。ズボンは別売りですか?サンバイザーで顔は濡れませんか?他にオススメがあれば教えてください。

レインコート、ワークマンが良いとお聞きします。
こちらにしようと思うのですが、使っている方、ズボンはどうされているのですか?
別売りでありますかね?
ちなみに、このレインコート+サンバイザーで顔濡れないですかね?

それとも、他にオススメがもしもありましたら教えてください😊🙌

コメント

まま

私も先日ワークマンにレインコート見に行きました^_^
ワークマン評判いいですよね!
上下は別々で売ってましたよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これと同シリーズのズボンもあったんでしょうか?
    それでしたら今度見に行ってみようと思います(*´∀`*)
    ありがとうございます!!

• 8月19日
  • まま

まま

私が見たお店はズボンはズラーと纏められて並んでたので、これがどのシリーズなのか?って感じでした。笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😊
    ちなみに、ワークマンのレインコートは購入されたのでしょうか?♡

• 8月19日
  • まま

まま

実はまだ悩んでて。。。
    買いに行ったんですが、まだ使えるしなーと貧乏性が出てしまいました💦
    でもこの長雨でまた欲しくなってます🥺

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、悩みますよね😂
    見てると欲しくなるけど、結局買わずじまいになったり💦
    ありがとうございます、私も今度直接お店覗いて見ます(*^^*)

• 8月19日