家事・料理 離乳食に使いたいので教えてください❗️トマトピューレって、開けたら小… 離乳食に使いたいので教えてください❗️ トマトピューレって、開けたら小分けにして冷凍できますか? 火を通さずに冷凍していいですか? 食べる時に野菜と混ぜてチンでもOKですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 離乳食 トマト 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 既に加熱処理してると思うので、そのまま冷凍してOKですよ! 火の通しは不要です。 私は今でもカットトマト冷凍してますよ🤟 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! そのまま冷凍してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
そのまま冷凍してみます!