※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(30)
お出かけ

都内にお住いの方へお散歩や外出はどうしてますか?感染者数が5000人を超…

都内にお住いの方へ

お散歩や外出はどうしてますか?
感染者数が5000人を超えていつコロナに感染するか分かりません。
外に出るのが怖いですよね。

短時間にしてるとか、週に何回とかしてますか?

外出はどのようにしているのか聞きたいです。

コメント

mm

私が妊娠中なので自由に動き回れないっていうこともあり外に出るのは週2くらいです....
本当は娘を毎日外で遊ばせてあげたいのですがコロナに感染する確率を少しでも下げたいのでスーパーにも連れて行かないで買い物は旦那に全部お願いしています🥲🥲

今は暑さもあって難しいですが...妊娠していなかったら短時間でもお散歩しに外には出てたかもしれません🥲💪🏻

公園に連れて行ったとしても神経質になりすぎているので好きなように遊ばせてあげられるかはわからないですが....🥲🥲

東京23区です。

私は産後ということもあり
まだスーパーにも行ってません。
子供の病院関係でしかまだ外出てないです😂
買い物は月2回ほどの
ネットスーパーがほとんどで
夫が足りないものなどをスーパーで
買ってくるのが週2回くらい。

他の買い物は行きません。
ネットで済ませています。

公園には週末とか行ってます🥲
公園も貸し切り状態だったり、二組くらいしかいないことが多いです。

ことり

23区内です
ここまですごくなる前ですが、ららぽーととか普通に行ってました
近所のスーパーなどは必要な時に行きます
公園は暑いので頻度は高くないですが、水遊びさせたりはします
あしたは、立川のミッフィー展に行きます