子育て・グッズ 夏休み中、毎日公園に行くのが疲れてきました。皆さんはどのくらいの頻度で公園に行っていますか?毎日の過ごし方を教えてください。 夏休み長いです… 体力がすごいので、晴れてる日はほぼ毎日のように公園へ行ってます。 1日2回、夕方にも行く事もあります。 正直疲れてきました… 皆さんはどのくらいの頻度で公園行ってますか? 毎日どんな風に過ごしてますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夏休み 体 公園 ハムサンド(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 都内住みですが、暑すぎてしばらく公園行けてないです💦 涼しい日の 夕方に週1くらいですかね💦 遊具も砂場も激暑すぎて遊べる状況じゃないです😭 8月19日 ハムサンド コメントありがとうございます😊 関東ですが、こちらも暑いです… 基本的にはお家で過ごされてる感じですか? 何をして遊ぶことが多いですか? 8月19日 退会ユーザー 3歳の子なのですが、 ひたすらリビングで車を乗り回していたり、シールドリルみたいのしてみたり、プラレールで色んなレイアウト作ったり、ねんどやったり… 庭では涼しい時間に庭でプールしたり、屋内用の砂場遊びをしたりですかね… 毎日何しようか悩みます🤔 8月19日 ハムサンド 自分で上手に遊べるお子さんでうらやましいです✨ 本当に毎日何したらいいか悩みます😵 8月20日
ハムサンド
コメントありがとうございます😊
関東ですが、こちらも暑いです…
基本的にはお家で過ごされてる感じですか?
何をして遊ぶことが多いですか?
退会ユーザー
3歳の子なのですが、
ひたすらリビングで車を乗り回していたり、シールドリルみたいのしてみたり、プラレールで色んなレイアウト作ったり、ねんどやったり…
庭では涼しい時間に庭でプールしたり、屋内用の砂場遊びをしたりですかね…
毎日何しようか悩みます🤔
ハムサンド
自分で上手に遊べるお子さんでうらやましいです✨
本当に毎日何したらいいか悩みます😵