コメント
momo.☆.。.:*・°
なんか凄いお金かけてる割に職員が少ないのは意外ですね💦プールが温水だと嬉しい!でもきちんと見てくれる人がいないと怖いし、トイレも洋式は助かるけど小学校が和式だと練習できないし、床暖は風邪ひかなそう、心地良さそうだけど寒さに弱い子になりそうだし、、。
ただダンサーは嬉しい!
結局は先生や子供の雰囲気が大事かなと思います!
momo.☆.。.:*・°
なんか凄いお金かけてる割に職員が少ないのは意外ですね💦プールが温水だと嬉しい!でもきちんと見てくれる人がいないと怖いし、トイレも洋式は助かるけど小学校が和式だと練習できないし、床暖は風邪ひかなそう、心地良さそうだけど寒さに弱い子になりそうだし、、。
ただダンサーは嬉しい!
結局は先生や子供の雰囲気が大事かなと思います!
「先生」に関する質問
妊娠6週3日で卵黄囊ははっきり見えましたが胎芽ははっきり見えずでした。もしかしたらこれか?んーという感じでほぼ見えてないみたいです。先生は五分五分と話されてましたが同じような方いらっしゃったらお話聞きたいで…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
この時期になると毎回早く産みたい、早く会いたい欲が止まらなくて困る😭💗 今回は赤ちゃん下がるの早くて早く生まれちゃうって先生に言われてたから余計に期待しちゃっててつらい、、 早く生まれてきて欲しい👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
いろいろと悩んでみます