※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
ファッション・コスメ

服とか靴とか欲しいけどスーパーしか行かないし出かけるとしてもコロナ…

服とか靴とか欲しいけどスーパーしか行かないし出かけるとしてもコロナのせいで月に一回やし我慢してます😭
みなさんどうしてますか?

コメント

ここ

昨日1年ぶりに服買いました🤣

• さんさん

さんさん

めっちゃ迷います!買っても着ないかなぁって

• 8月19日
はる

私もコロナが怖くて、スーパーかドラッグストアしか行ってません😭
服とか買う時はネットですね💦

母娘でキティラー

私は近くにしか出かけない時でも好きな服とか着たいのでインスタとかで見て、いいなと思ったらお店に行って試着して気に入ったら買ってます(^^)

靴も同様ですね☆

はじめてのママリ🔰

毎月何かしら買ってます😅

このご時世で自分の着たい服着れないなんてつまらないので、散歩とか送り迎えとかで自分なりにオシャレ楽しんでますよ😊

何か1つどうでも良くなると他もどうでも良くなって、どんどん気持ちが暗くなるというのが嫌なので😂

菓子パン

服とかはネットで買います!!ほんとに必要なお出かけ以外はしないつもりです😅妊婦なので、、、。。