コメント

あき
21日に下がってゆっくり上がってきているので24が排卵日の可能性ありますね♡♡
あき
21日に下がってゆっくり上がってきているので24が排卵日の可能性ありますね♡♡
「基礎体温」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊活人気の質問ランキング
さくちん
22日〜24日の可能性が高いですかね?
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
あき
お互い赤ちゃん待ち遠しいですね♡♡♡
さくちん
あきさんも夏から妊活始められたんですね♡♡本当、待ち遠しいです!
お互い授かれますよーに(*^^*)