妊娠・出産 30週の妊婦です。出血があり、異常はないと言われました。茶色っぽい出血が再度あり、不安です。ポリープもあるが、原因が分からず。 今30週なんですが出血がありました。 昨日調度検診で見てもらったんですが 異常はないと言われました。 赤ちゃんも元気でした。 今またトイレに行ったら 茶色っぽい出血がありました。 昨日内診したからでしょうか? 後期で出血した方いますか? 初期にも度々出血があり ポリープもあってそれは取ってもらってます。 何が原因か分からないのでほんと不安です。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠30週目 内診 赤ちゃん 検診 茶色 トイレ にゃ(8歳) コメント あーか 私も28wで出血ありましたo(>_<*)o 茶オリからの鮮血でしたが… 切迫でした! 9月25日 にゃ そーなんですね😭 今は治まってますか?💦 今は安静にするしかないですよね😫 9月25日 あーか 今産まれてまーす笑 出血はその時だけでしたが1週間入院して、そのあと臨月まで自宅絶対安静でしたo(>_<*)o 9月25日 にゃ ご無事に産まれたんですね😁 良かったです☺ 私も今自宅安静ですが上に子供もいるので 中々動かないわけにもいかなくて😵 また1週間後病院なんでそれまで 様子見るしかないですね😓 ありがとうございました💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
そーなんですね😭
今は治まってますか?💦
今は安静にするしかないですよね😫
あーか
今産まれてまーす笑
出血はその時だけでしたが1週間入院して、そのあと臨月まで自宅絶対安静でしたo(>_<*)o
にゃ
ご無事に産まれたんですね😁
良かったです☺
私も今自宅安静ですが上に子供もいるので
中々動かないわけにもいかなくて😵
また1週間後病院なんでそれまで
様子見るしかないですね😓
ありがとうございました💓