コメント
油淋鶏の極み
糖質制限してるなら、コールスローより、マヨネーズがいいです🙌
のんの
キャベツの太めの千切りにカニカマを混ぜて、キューピーのイタリアンドレッシングをあえた状態でしなっとさせたサラダにハマってました!キャベツだとバリバリ系ですが、先にドレッシングとあえてしまえばドレッシングの使用量も少なくてすむしちょっとクタッとして食べやすくなるのでおすすめです!
-
のんの
ドレッシング手作りならわさびドレッシングよく作ります🙇
オリーブオイル+白だし+わさび+塩で調整です!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
カニカマいいですね😳
イタリアンドレッシング買ったことないので買ってみます😊
わさびおいしそうですね!!
白だし合うんですね😳- 8月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今はまだゆるーく始めたばかりでこれといって糖質制限!とは決めておらず少しずつやろうと思ってて💦
コールスローよりマヨネーズがいいとはどうゆう事でしょうか?😳
油淋鶏の極み
コールスローのドレッシングを使いますか??
コールスローのドレッシングやコールスローを作る時の調味料には、砂糖入ってるので、どうしても糖質がたかくなるんです🙌
マヨネーズは糖質が凄く少ないので、脂質制限やカロリー制限ダイエットには向かないですが、糖質制限にはオススメです😆
はじめてのママリ🔰
自分でドレッシング作ろうかなと思ってまして😭
詳しく教えて下さりありがとうございます😊
まだこれ!って制限してないのですが、他においしいキャベツ使ったものってありますかね?💦