※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

奥二重で瞼のホリが浅く、直毛のまつ毛が上がりにくいです。おすすめのビューラーはありますか。

目の写真すみません💦

こんな感じの奥二重なんですが、おすすめのビューラーはありますか??瞼のホリは浅く、目の大きさ?横幅は普通か普通より小さいかです。まつ毛が直毛で、特に右側が生え癖があって、ウォータープルーフのマスカラ使ってもうまく上がりません😭💦
今は何時間かに1回ホットビューラーしてます。。

コージー、エクセル、資生堂は何度も何度も挟んで傷みそうで、キープ力もあんまりでした😭

コメント

姉妹のMAMA

私も同じような目です😂
なかなか合うビューラが無いので、まつげパーマしてます‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まつげパーマやってみたいです😂!!初回以外はどこも6000円を超えるので、どうしようか悩んでます(笑)
    同じような目とのことでお聞きしたいのですが、パーマの種類?はパリジェンヌですか?🥺

• 8月19日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

ビューラーではなくてロットでカールさせます‼️パリジェンヌかはわからないですが、仕上がりはそれに近いと思います🙌🏻
    私が行く所は毎回3000円です💕
    でもまつげパーマだと、まつ毛に負担がかからないので良いですよ‼️

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3000円!!とても羨ましいです😭✨✨✨
    パーマは負担かからないんですね!!チリチリになるイメージでした!いつかやりたいのでまつ毛美容液でまつ毛を強くできるように頑張ります🥺✨

• 8月19日
二児の母

わたしも睫毛パーマが良いと思います!
ずっとあがりますし、コンプレックス解消されますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まつ毛パーマとっても興味あります😂😂地域差があるのか、元々そんなものなのか、どこも6000円くらいするので迷ってます!!💦💦
    やっぱり時短になるし良いですよね🥺💓

• 8月19日
ママリ

アイプチのビューラー使ってます!!
奥二重や一重の方向けのビューラーで、ガッツリあがります💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイプチのビューラー、一重のYouTuberさんが何人も使ってて気になってました!
    やっぱり違うんですかね!お値段も手頃なので買ってみようかな…
    ありがとうございます😊

• 8月19日