コメント
シンママ
ガラガラでも、布絵本でも作れると思います!私もやりましたよー。結構ネットで探すと簡単な作り方でてきたり、ガラガラだと材料とセットの本売ってたりしますよ!
シンママ
ガラガラでも、布絵本でも作れると思います!私もやりましたよー。結構ネットで探すと簡単な作り方でてきたり、ガラガラだと材料とセットの本売ってたりしますよ!
「おもちゃ」に関する質問
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
癇癪 4歳男児です。時々癇癪を起こします。基本的には話がわかる子なんですが、思い通りにいかなかったりすると泣いたりその場に座りこんだり大声出したり。 今日は習い事でそれがありました。理由はいつもよりもらえる…
ハイチェアやおもちゃなど 何で消毒されていますか? 舐めても大丈夫だけど、除菌?もできる おすすめあれば教えていただきたいです! また外出した時に子ども用椅子なども 同じ物で消毒してから使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
調べてみたら色々ありました
頑張ってチャレンジしてみます