妊活 生理予定日は9/27(火)なのですが、一週間前から微熱が続いています。昼… 生理予定日は9/27(火)なのですが、一週間前から微熱が続いています。昼間も頭がボーッとし、めまいもあります。生理周期は29日、今回は12日、13日にタイミングとりました。 この基礎体温だと、排卵日はいつだったのでしょうか? 妊娠の可能性はありますかね?(~_~;) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 めまい 生理予定日 妊娠 生理周期 熱 sari♥️ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント