旦那と一緒にいるのがしんどいです。とにかく旦那は釣りに行きたいみた…
旦那と一緒にいるのがしんどいです。
とにかく旦那は釣りに行きたいみたい。毎週末。一日はフルで。
別に釣りに行くのは構わないケド、今は状況が違う。
私も妊娠中でフルタイム仕事していて、いつも通りの体調ではないからやっぱり辛い。家事育児の負担も明らかに私。朝から晩までスマホばかり。
月イチ土曜日どちらかが仕事なら、どちらかがワンオペなんだから、日曜日一日フルで釣りは行かないでって言うのは、私が間違ってるの?
今、シーズンだから行きたいんやって言われても、家族をもう少し優先して欲しいってのはおかしいこと?
この先もう少し落ち着いてからとか、子どもが大きくなってからとかは無理なの?
結婚して家庭を持ったから、子どもができて父親になったからって我慢ばかりしたくないという旦那。
朝からテレビのチャンネル争いして、娘に怒鳴るくらいです。ほんと大人げない。
何度も何度も伝えては喧嘩して怒鳴られて、もうこの先大丈夫かな?って。2人目産まれるのに、やっていけんの?って。
- h.s.mama♡(2歳10ヶ月, 7歳)
🍓いちご🍓
男って本当に我慢できないですよね😅
わたしの旦那も釣り好きで、行きたい行きたい言われてうんざりしてます。
しかも一番忙しい夕方の時間に💦
お互い自分の時間が取れないのは子供ができたなら仕方のないことなのに自分優先ですよね。
わたしは2週間に1回、半日だけなら行ってもいいよと言ってます😅それでもわたしは2週間に1回半日でも1人で自由になれる時間ないのに不満そうにしてて腹立ちます。
男は子供産まれても変わらないと思っているので、mama♡さんの旦那さんも何回も伝えても理解してくれないならこの先考えてしまいますよね😣
コメント