子育て・グッズ 生後10日の女の子を育ててるんですが今白ではなく胃液のような薄黄色っぽいものを吐いたんですが💦大丈夫なんでしょうか??😓 生後10日の女の子を育ててるんですが今白ではなく胃液のような薄黄色っぽいものを吐いたんですが💦大丈夫なんでしょうか??😓 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 女の子 夫 生後10日 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント もも♪ 黄色っぽいのは母乳ではないですか? 初乳は栄養満点の黄色ですよ~ 9月25日 hi-.-sa ありがとうございます! 入院中から母乳が大量に出ていたので今は白なんです💦ゲップがでなくて吐く時は白かったんですがいまさっきは薄黄色みたいな感じでした💦 9月25日 もも♪ グッドアンサーありがとうございます! 生後10日ならまだまだ母乳黄色ですよ! 9月25日 hi-.-sa そうなんですか?!😳 搾乳しても白いんですが😰異常ですかね😢 9月25日 もも♪ 白い布とかに垂らしても黄色くならないですか❓❓ もしならないなら、 出た薄黄色のもの心配ですよね😅 今元気そうにしててうんちもおしっこも出てて おっぱいも飲むなら大丈夫やとは思いますが💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!
入院中から母乳が大量に出ていたので今は白なんです💦ゲップがでなくて吐く時は白かったんですがいまさっきは薄黄色みたいな感じでした💦
もも♪
グッドアンサーありがとうございます!
生後10日ならまだまだ母乳黄色ですよ!
hi-.-sa
そうなんですか?!😳
搾乳しても白いんですが😰異常ですかね😢
もも♪
白い布とかに垂らしても黄色くならないですか❓❓
もしならないなら、
出た薄黄色のもの心配ですよね😅
今元気そうにしててうんちもおしっこも出てて
おっぱいも飲むなら大丈夫やとは思いますが💦