戸建ての売却をされた経験のある方、どれくいで売却決まりましたか??😲また値下げしましたか??
戸建ての売却をされた経験のある方、
どれくいで売却決まりましたか??😲
また値下げしましたか??
- ♡(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

なな
この家が欲しい方がいるっていうので、直ぐに引っ越して売り出しました。
ハウスクリーニングなど入れて2週間ほどで売り出して買う方がローン組めず😅
そこから一年ほどで決まりました。
値段は200万値切られましたが想定の範囲だったのでお受けしました。
やりとりがルーズな方だったので心配でしたが無事売却し、今は新居に住んでいます😊

はじめてのママリ🔰
動き出して4ヶ月後に売却できました。買い手が見つかったのは3ヶ月後です。
最初に売り出した価格で音沙汰なく1ヶ月経ち100万下げました。
-
♡
4か月後なんですね🥺
我が家も早く買い手が見つかると良いのですが、次の家が完成する良いタイミングでないと仮住まいになるので色々複雑です🤣💦- 8月20日
♡
引っ越したのに1年決まらなかった間は二重ローンですか?😲
なな
私たちの場合は、その間に新築の設計をしたり土地を選んだりしていたので二重ローンにはなりませんでした😊
♡
そうなんですね!私も今売り出し中に設計してるので仮住まいしないように良いタイミングで売れたら良いのですが今は何ともいえず毎日ソワソワしてます🤣ww
なな
そうなんですね😊✨
一件目がローンが組めずにダメになってしまったのでヒヤヒヤでした😅
駅から近いとか地理的に有利であればすぐ売れると思います✨👌
内見に来てもらった時に印象がいいように花壇とかの手入れはマメにするといいと思います👍
早く売れるといいですね😊