コメント
まめ子とにまめちゃん
支援センターに行くと色々な刺激をもらって疲れて寝るかもしれませんね^^
うちも支援センターが近くにあるので同じくらいからしょっちゅう行ってました♪
やはり遊んだ日はよく寝てましたよ♡
まめ子とにまめちゃん
支援センターに行くと色々な刺激をもらって疲れて寝るかもしれませんね^^
うちも支援センターが近くにあるので同じくらいからしょっちゅう行ってました♪
やはり遊んだ日はよく寝てましたよ♡
「夜泣き」に関する質問
子供2人いますが2人ともパパっ子で私いらないんじゃないか、母親として何か致命的にかけているんじゃないかと自己嫌悪が止まりません。 上の子は赤ちゃんのときからパパでした。一歳代のときはパパがお出かけするたびに…
生後11ヶ月、 夜間断乳して1週間経ちましたが、 まだ安定しません😣 夜間断乳してぐっすり朝まで寝れるように なったお子さんがいらっしゃるママに聞きたいです 何日くらいで安定して夜通し寝るように なりましたか??…
鼻がよく詰まるようで、来月で2歳なのに生まれてから毎日いまだに夜泣きがあります。 声も大きいので1度起こされると私は寝れなくなり、今日も22時30分就寝2時30分起床。 シングルなのでこの状況でワンオペで子ども1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
回答ありがとうございます🍀
うちは近くになくて中々行けてません💦
よく寝てくれるように工夫してみます❇