※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
子育て・グッズ

こどもが熱で兄弟の結婚式に出席できず、タイミングが悪いと悩んでいます。体調管理に気をつけているが、何が原因かわからず自分を責めています。

こどもが熱をだし、兄弟の結婚式に出席できなくなりました。飛行機で3時間かかる場所のため、強行突破は無理でした(T_T)
普段全く風邪をひかず、いつもここぞというときに熱をだします。今年の年末年始や、去年の義実家への帰省時も熱をだし、キャンセルになりました。仕方ないとは思っているものの、いつもタイミングがわるく、今回は兄弟の結婚式ということもあり、ショックが大きすぎて立ち直れずにいます。
体調管理はかなり気をつけていますが、あまりにもタイミングがわるいので、自分が悪いのではないかと責めています。何がいけなかったのでしょうか…(T_T)?

コメント

♡♡めー♡♡

そんなもんです…子どもいると、とりあえず計画はドミノ倒し…。。
ゆっくりご挨拶でもいいじゃないと、開き直る笑笑

• はるな

はるな

そうですよね。ありがとうございます(T_T)
    とりあえず、ご祝儀は親に渡してもらい、今電報うちました。
    悔しいですが、仕方ないと開き直るしかないですよね(T_T)

• 9月25日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

ですね…最近開き直るようになりました笑笑

• 9月25日
  • はるな

はるな

めーさんも、ここぞという時に熱をだしたりとか結構あるのですか>_<?

• 9月25日