家事・料理 うどん作ったことある方いますか?雨だしコロナだしで暇すぎて、娘とうど… うどん作ったことある方いますか? 雨だしコロナだしで暇すぎて、娘とうどんでも作ってみようかなと思いましたが、料理苦手で上手くできるか不安で🥲 最終更新:2021年8月19日 お気に入り うどん 料理 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みなみ 簡単ですよー! 材料混ぜて一塊になったらひたすら足踏みです! 最初は茹で時間の長さに驚きます😂しっかり茹でないと硬いのでお気をつけください😂 8月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ 小麦粉と塩と水だけですよね? ジップロックなどに入れて踏めばいいのでしょうか?☺️ 8月19日 みなみ そうです!小麦粉というか、中力粉です☺️ 大きめのジップロックでいけます👍 8月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます♪ やってみます😌💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
小麦粉と塩と水だけですよね?
ジップロックなどに入れて踏めばいいのでしょうか?☺️
みなみ
そうです!小麦粉というか、中力粉です☺️
大きめのジップロックでいけます👍
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♪
やってみます😌💓