※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hs*
子育て・グッズ

生理が復活し、孤独感や落ち込みを感じる。やる気が出ず、変な気分で苦しい。産後のホルモンバランスの影響かも。

今日生理が復活しましたー(´・_・`)
そのせいなのか、朝から嫌な胸騒ぎ。
なぜか急に孤独感を感じ、きっと何もない旦那にも裏切り行為がないか確認してみたり、気分がすごく落ち込む。
生理の感覚忘れちゃってたので、こんな感じだったっけ、って感じです(  ̄_ ̄)
何もやる気になれず、買い出しもめんどくさい、洗濯もめんどくさい。
ただ娘だけ愛しいのはかわらず。笑
なんか変な気分で苦しいなぁー。
産後はやっぱりホルモンバランスの影響で変な気分になりやすいんですかねぇ。
おっぱいあげてる時もなんだか変な気分。
なんか寂しいなぁー

コメント

⑅

私も同じくらいに再開しちゃいました😢💦まだ今月来てないのでわからないけど、やっぱり早く始まっちゃったのもあって色々不安ですよね😭💔

• Hs*

Hs*

ほんとですよねー(T . T)
    こんな早くくるとは思わなかったー😥
    長いこと生理のない生活だったので、久しぶりのこの感覚。
    やっぱり嫌ですね。😭😭笑

• 9月25日
  • ⑅

私もえ!?と思いました……😢
    授乳してるので出なくなるかも?とか、もう始まったの?とか、色々不安になりました(笑)
    でもよくなってる証拠だと思って他にも同じような方もいるし、安心しましたよ❤

• 9月25日