退会ユーザー
それくらいの時抱っこしてました!!

y.m...♡
眠くてぐずっていてバウンサーなどに寝かせても中々ぐずって寝ない時は抱っこひもで寝かせています😂

ゆか
抱っこで寝かしてました!
退会ユーザー
それくらいの時抱っこしてました!!
y.m...♡
眠くてぐずっていてバウンサーなどに寝かせても中々ぐずって寝ない時は抱っこひもで寝かせています😂
ゆか
抱っこで寝かしてました!
「お昼寝」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます👶🏻 7ヶ月に入ってから、お昼寝も就寝時も寝つきが悪く、寝たと思っても浅いためかグズグズしてしっかり寝れなくなりました、、急にで私も焦ってます💦これは成長の過程なのでしょうか?💭🥲
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
寝る部屋、旦那の事で相談です🙇♀️ 毎日3本くらいお酒飲みます 2人目が生まれたので上の子(3歳)と旦那。 赤ちゃんと私。 で寝室を分けて寝てます 上の子は夜泣きとかほぼした事ないんですけどお昼寝なしで19時とかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント