子育て・グッズ 夜中の授乳時間が短く、授乳間隔が長くなりました。この状況は普通でしょうか? 最近夜中の授乳の時間が少なくなり 完母なんですが、片乳5分とかで5時間とか寝ます😫 朝も起こさないとお昼近くまで寝てて… 授乳間隔ってここまで空くものなのでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 完母 授乳間隔 のの(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも最近片乳の途中で寝落ちして5時間とか寝ます! いつもは左右10分ずつあげてるので、片方5分×4回にわけて目を覚まさせながら授乳してます😂 8月19日 のの 私左右5分ずつなんですが 寝ちゃった時は起きてくれなくてそのまま寝かせてるんですが、やはり起こしてあげるべきなのでしょうか😫 8月19日 はじめてのママリ 朝起きずに昼までは長いかな?と思うので私なら朝一度起こします! 8月19日 のの 授乳でなく回数が減ったので少し心配で4時間とか空いたら飲ませるようにしちゃってますが😮💨 やっぱり起こして飲ませるべきですよね🥲ありがとうございます🥺 8月19日
のの
私左右5分ずつなんですが
寝ちゃった時は起きてくれなくてそのまま寝かせてるんですが、やはり起こしてあげるべきなのでしょうか😫
はじめてのママリ
朝起きずに昼までは長いかな?と思うので私なら朝一度起こします!
のの
授乳でなく回数が減ったので少し心配で4時間とか空いたら飲ませるようにしちゃってますが😮💨
やっぱり起こして飲ませるべきですよね🥲ありがとうございます🥺