コメント

はじめてのママリ🔰
不安なら欲しがるだけミルクも足してみられたらいいと思いますよー☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
不安なら欲しがるだけミルクも足してみられたらいいと思いますよー☺️🙌🏻
「母乳」に関する質問
一歳四ヶ月の娘がいます! まだ乳離れさせてないのですが最近片方を吸いながら片方を触ってきます😢 母乳はほぼ出てないので、安心材料として吸ってる、触ってると思うのですがそれがこしょばゆくて気持ち悪くて嫌です💦 2…
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
単純に疑問なんですが、threadとかみていると、生後4ヶ月過ぎても、頻回授乳してますって人いますよね。 15回とかあげてます、って人みると、単に母乳出てないんじゃないの?って思うんですが、足りてないのかな?とか不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
はじめてのママリさんは、混合ですか?😣
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合ですよー🙌🏻
昨今ミルクは母乳と同じくらい良いものなので欲しがるだけ飲ませても問題ないですし、私は母乳→ミルクの順であげてますよ🙌🏻
mii
そうなんですね🥺🥺
新生児の頃どのくらいミルク飲ませてましたか😭😭?
はじめてのママリ🔰
母乳プラスでミルクは缶の規定量作ってました!
残りは冷蔵保管してましたよー☺️
ミルクはちゃんと記録取ってましたが母乳は好きなだけ吸わせてました!
なので併せていくら飲んでるかは分からないです🤔
mii
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊!
試行錯誤しながら、見つけていきます😣‼︎