子育て・グッズ 22日目の赤ちゃん、授乳後にミルクを足すか悩んでいます。母乳量が足りるか心配です。 生後22日目です‼️ 2週間健診のとき、10分くらい片方授乳して体重を測ってもらったところ26g増えていました😂 母乳の量として足りますか😣? 母乳あげたあとも欲しがるときがあるので、ミルク足そうか悩んでいます💦💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 健診 生後22日 mii(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安なら欲しがるだけミルクも足してみられたらいいと思いますよー☺️🙌🏻 8月19日 mii はじめてのママリさんは、混合ですか?😣 8月19日 はじめてのママリ🔰 母乳よりの混合ですよー🙌🏻 昨今ミルクは母乳と同じくらい良いものなので欲しがるだけ飲ませても問題ないですし、私は母乳→ミルクの順であげてますよ🙌🏻 8月19日 mii そうなんですね🥺🥺 新生児の頃どのくらいミルク飲ませてましたか😭😭? 8月19日 はじめてのママリ🔰 母乳プラスでミルクは缶の規定量作ってました! 残りは冷蔵保管してましたよー☺️ ミルクはちゃんと記録取ってましたが母乳は好きなだけ吸わせてました! なので併せていくら飲んでるかは分からないです🤔 8月19日 mii いろいろ教えて頂きありがとうございます😊! 試行錯誤しながら、見つけていきます😣‼︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
はじめてのママリさんは、混合ですか?😣
はじめてのママリ🔰
母乳よりの混合ですよー🙌🏻
昨今ミルクは母乳と同じくらい良いものなので欲しがるだけ飲ませても問題ないですし、私は母乳→ミルクの順であげてますよ🙌🏻
mii
そうなんですね🥺🥺
新生児の頃どのくらいミルク飲ませてましたか😭😭?
はじめてのママリ🔰
母乳プラスでミルクは缶の規定量作ってました!
残りは冷蔵保管してましたよー☺️
ミルクはちゃんと記録取ってましたが母乳は好きなだけ吸わせてました!
なので併せていくら飲んでるかは分からないです🤔
mii
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊!
試行錯誤しながら、見つけていきます😣‼︎