妊娠・出産 着床出血後の陰性検査で可能性は低いですか?早く反応するものなのでしょうか? 着床出血について質問です👂 先週8月14日に少量の出血がありその時だけ 拭いても血はつきませんでした。 その日に検査薬しても陰性で 出血から6日目の今日早期妊娠検査薬で 検査したところ陰性でした。 生理は6月は21~24日まで7月は16~21日が生理でした。 やっぱり陰性ってことはもう可能性はないんでしょうか? 着床出血があったらすぐ反応は出るものなんでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理 着床出血 陰性 早期妊娠検査薬 natsuki(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングから何日ですか? 8月19日 natsuki 回答ありがとうございます! 最終は7月31日です! 8月19日 natsuki 記憶がちょっとあやふやなんですが8月3日にも、タイミングをとったきがします! 8月19日 はじめてのママリ🔰 最終が3日ならもう検査薬反応するので妊娠じゃないです💦 8月19日 natsuki そうなんですね!! ありがとうございます!🙇♂️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、妊娠ではないので着床出血ではなく不正出血ですね💦あまりに生理こないときや体調悪い時は受診されたがいいかと思います💦お大事にされてください! 8月19日 natsuki 看護師さんなんですね!! 妊娠ではないのはざんねんですがひとまず安心しました! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuki
回答ありがとうございます!
最終は7月31日です!
natsuki
記憶がちょっとあやふやなんですが8月3日にも、タイミングをとったきがします!
はじめてのママリ🔰
最終が3日ならもう検査薬反応するので妊娠じゃないです💦
natsuki
そうなんですね!!
ありがとうございます!🙇♂️
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、妊娠ではないので着床出血ではなく不正出血ですね💦あまりに生理こないときや体調悪い時は受診されたがいいかと思います💦お大事にされてください!
natsuki
看護師さんなんですね!!
妊娠ではないのはざんねんですがひとまず安心しました!
ありがとうございます!