雑談・つぶやき 久しぶりの美容院の日に限って低血圧とは……楽しみにしたのに(¯―¯٥) 久しぶりの美容院の日に限って 低血圧とは…… 楽しみにしたのに(¯―¯٥) 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 美容院 ママリ(6歳, 8歳) コメント かんたむ 低血圧だと行けないのですか?? 8月19日 ママリ フラフラして 化粧も出来ずにいましたが 無理やり食パン食べてだいぶいいです(*Ü*) 8月19日 かんたむ よかった♥️ 美容院で気分転換してきてくださいね😄 8月19日 ママリ ありがとうございます(*´ω`*) リフレッシュしてきます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フラフラして
化粧も出来ずにいましたが
無理やり食パン食べてだいぶいいです(*Ü*)
かんたむ
よかった♥️
美容院で気分転換してきてくださいね😄
ママリ
ありがとうございます(*´ω`*)
リフレッシュしてきます♪