※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
子育て・グッズ

昨日、お義母さんがベビータンスを買ってきてくれました。設置は早い方がいいか悩んでいます。旦那さんは休みがないため、一人で設置しなければならず、少しでも早い方がいいかもしれません。

昨日、お義母さんがベビータンス買ってきてくれました😊
どこに置くかはある程度決めていますが設置するのはまだ早いかな〜?旦那さんは休みないしあたし一人で設置しないといけないから少しでも早い方がいいかもとも思いつつ悩んでます😅ちなみにこのタンスです🎶

コメント

ぱん

この種類可愛いですよね〜♪
軽いし♡
Disneyの3種類くらい並んでて私もこの前見てました(^^)
決めてる場所に置いても邪魔にならないなら置いても良いと思いますよ!!
買ってある服とか小物入れときましょ〜♡

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうなんですよ😍ディズニー好きだし一目惚れしました❤️
    今、タオル類を置いてるところに置くので邪魔にはなりません🎶この前、肌着など洗濯も済ませたのでもう片付けておこうかな〜😊

• 9月25日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね♪
    洗濯早い!!偉い!!♡
    私なんて里帰りするからって実母に押し付けました(笑)
    片付けも楽しいですよ〜小さい服が可愛くて可愛くて♡
    1箇所にまとめると何か買い足す時も分かりやすそうです♪

• 9月25日
  • 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

あたしは里帰り出産はせず産んだあとに帰るので時間はまだまだあるのですが😅
    そうですよね🎶何が足りないかすぐわかりそうですね👍

• 9月25日