コメント
あおた
飲食店勤務時代にバイタ使ってました👏
ご家庭のでも氷系がいけるのであれば、なのですが
冷凍のアサイー(コストコにもあった気がします)とプレーンヨーグルトを1:1くらいでミキサーにかければアサイースムージーです💕
暑い時期にピッタリでオススメです☺️
あおた
飲食店勤務時代にバイタ使ってました👏
ご家庭のでも氷系がいけるのであれば、なのですが
冷凍のアサイー(コストコにもあった気がします)とプレーンヨーグルトを1:1くらいでミキサーにかければアサイースムージーです💕
暑い時期にピッタリでオススメです☺️
「ジュース」に関する質問
日曜日am4:00頃39℃→翌日インフル検査 陰性 日中は37〜38℃行き来。夕方から夜になると38℃後半。 昨日総合病院で診てもらい、クループ症候群とのこと。 インフルの検査は48時間経っている為、やっても意味ないよと言われる…
実父の健康が心配です‥同じような方いますか? 父は食べるのが好きで特に甘いものやお餅などのカロリー高めのものを好んで食べます😢間食はほぼ毎日しているようで一回のご飯の量も多いです‥ 家系的に血圧も高めの為病院に…
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
アサイーって体にいい果物ですよね✨今度コストコ で見てみます💕
ありがとうございます😊