コメント

あおた
飲食店勤務時代にバイタ使ってました👏
ご家庭のでも氷系がいけるのであれば、なのですが
冷凍のアサイー(コストコにもあった気がします)とプレーンヨーグルトを1:1くらいでミキサーにかければアサイースムージーです💕
暑い時期にピッタリでオススメです☺️
あおた
飲食店勤務時代にバイタ使ってました👏
ご家庭のでも氷系がいけるのであれば、なのですが
冷凍のアサイー(コストコにもあった気がします)とプレーンヨーグルトを1:1くらいでミキサーにかければアサイースムージーです💕
暑い時期にピッタリでオススメです☺️
「ジュース」に関する質問
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
梅ジュース作ったことある方! 写真の作り方でやってみようと思うのですが、問題ないですかね?🤔 友達に梅をもらったのですが、その子は梅を洗った後干す→ホワイトリカーもしくは酢で梅を拭いて消毒する→氷砂糖入れると…
5歳の娘が幼稚園の歯科検診で上のは4本C、奥歯4本COとお知らせの手紙で来ました。 0歳から3ヶ月毎にフッ素塗布と歯科検診で歯医者に通っていたのですが急にこんなに虫歯になることあるんですかね😱?目視では全然分から…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
アサイーって体にいい果物ですよね✨今度コストコ で見てみます💕
ありがとうございます😊