※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分市で土地を探すのが得意な不動産を教えてください。また、避けた方が良い不動産があれば教えてください。

大分市で土地を探すのが上手な不動産教えてください!!

ここの不動産は辞めた方がいい。などもあれば教えてくださいm(__)m

コメント

個人的にですが別大興産だけは絶対使わないです。

MaMaRi

別大はうちもトラブルありました、怖い感じの親戚が電話に変わると態度をコロッと変えて上の人が出てきて謝ってましたが、騙そうとしてた相手はおばあちゃんで許せません

私も別大もおすすめしないです。
もう何年も前ですが
早く帰れアピールが凄かったです😅💦

もっちり

私も別大興産だけはオススメしないです。
土地探しもですし、賃貸の対応も酷いもんでした💦
どこの営業所もです。

はじめてのママリ🔰

わたしも別大は嫌です。
対応や接客態度酷すぎます

はじめてのママリ🔰

私はマイホーム購入の右も左も分からない頃、住まい選びのコンシェルジュさんに丁寧に対応していただきました😊

結局自分で見つけた建売住宅を購入しましたが…💦

不動産やハウスメーカーにも顔が広いので、土地を紹介してくれたり、一緒にハウジングメッセにも行きました!

良かったら「住まい選びのコンシェルジュ」で調べてサイトを覗いてみてください💓

Y♡S.REM

別大は賃貸時代にお世話になったけど、私もお勧めしません。
まず契約時の対応が適当すぎて後々駐車場の場所変更の電話かかってきたり、こっちがその件について納得出来ず文句言えば別件で店舗に行った時は担当は挨拶もせず顔見た瞬間隠れてなにかするフリなのか仕事してたのかは知りませんがほんとに頭にきました。