コメント

退会ユーザー
生理中の行為ってことですか?
だとしたら可能性は低いと思います。

な
生理終わりがけの行為なら可能性はあるかもですが、始まった日とかだと可能性はほぼないと思います💦
退会ユーザー
生理中の行為ってことですか?
だとしたら可能性は低いと思います。
な
生理終わりがけの行為なら可能性はあるかもですが、始まった日とかだと可能性はほぼないと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まら…
なんかイライラ〜😭🙌! 三連休、義実家に行ったら義母から相談されたんですけど その内容にイライラ🥹💢 義弟夫婦が結婚したのは2年前 婚約してる時(もう更に1年前ぐらい?)に1度義弟が連れてきて、めっちゃ可愛い感じ…
最終性行為から2週間 今日ドゥーテストまっっしろです 妊娠の可能性なさそうですかねー、、 妊娠希望していないので毎回最初からコンドームをつけてもらっています。最終性行為の日に、おりものが多かったのか拭いた時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵日前後だと思うのでそのせいで不調が起きてるのかもしれません。