コメント
ママさん
大豆のバター使ってます!
風味はやっぱり違います💦
あと、アイスとかお菓子で食べたいものがある時は
息子が起きてくる前に食べてます😅
ママさん
大豆のバター使ってます!
風味はやっぱり違います💦
あと、アイスとかお菓子で食べたいものがある時は
息子が起きてくる前に食べてます😅
「料理」に関する質問
今月で旦那の育休が終わり来月からワンオペ育児になります😭 ワンオペに際して便利なアイテムとかアドバイスあれば教えてほしいです🙏 トイレや料理中など目が届かないのが怖いのでバウンサーを買って近くにいてもらえるよ…
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
ママさん自身、おそらくインフルエンザだけど病院行かずに乗り切った方いますか? 子供が発熱しインフルエンザAと診断されました。 同時に私もめまいと発熱、全身の痛み、悪寒あり先程は9度越えて市販薬飲んで下げました…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!!
大豆バターっていうのがあるんですね✨
まだ出会ったことがないんですが、普通のスーパーに売ってますか?
ママさん
普通のスーパーで売ってるのはケーキ用マーガリンってピンクのパッケージのやつを家では使ってます!
料理とかお菓子作りでも変わらず使えます✨
大きいスーパー行くとちょっとお高い大豆バターは見たことあります!