ママイ
可愛いものやおしゃれなものもあるし、良いですよねー☺️
まめ大福
100円だからって馬鹿にできませんよね!
娘は結構気に入って遊んでいるものもありますし、100円だと壊れたり飽きたりしても気にならないのがいいです☺️
きなこ
私もこの前いつも行ってない店舗行ったらたくさんあってビックリしました!
鉄琴と車がスロープで落ちていくやつ買いました😆
アーニー
電動シャボン玉とか、
背中に背負って使う水鉄砲とか、すごいですよね。
ママイ
可愛いものやおしゃれなものもあるし、良いですよねー☺️
まめ大福
100円だからって馬鹿にできませんよね!
娘は結構気に入って遊んでいるものもありますし、100円だと壊れたり飽きたりしても気にならないのがいいです☺️
きなこ
私もこの前いつも行ってない店舗行ったらたくさんあってビックリしました!
鉄琴と車がスロープで落ちていくやつ買いました😆
アーニー
電動シャボン玉とか、
背中に背負って使う水鉄砲とか、すごいですよね。
「おもちゃ」に関する質問
子供が、お友達のおもちゃを壊したかもしれません。 お友達親子が我が家に遊びに来てくれて、お友達が持参したパトカーのラジコンを壁にぶつけて遊んでいました。 ぶつけるたびにナンバープレートがポロッと落ちており、…
2歳の息子が叩く、唾を吐く等の他害をします😔 やるのは保育園で他の子供に対してだけで、親や先生にはしません。 公園では親が張り付いていて、息子が他の子に怒りそうになったらすぐに撤収しています。 また、今の時点で…
息子のクリスマスプレゼントをお互いの両親から買ってもらえるのですが、今の時期って何を買ってもらうべきですか?😅 正直、おもちゃはまあまあ持ってるのと、今はそんなに遊ばないです😣 これからハイハイとか始まったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント