
コメント

かなま
ミルクは、栄養豊富なので、30分経ったら、雑菌だらけになりますよ(^^;;勿体無いですが、破棄してくださいね。

だんご
口をつけなくても時間が経てば経つほど菌だらけになってくので捨てた方がいいですよ\(。•v•。)/
-
まむ
わかりましたΣ(゚д゚;)!- 9月25日

樹季mama
雑菌が繁殖するのでやめといたほうがいいです。

ぽちの助
病院で教わったのですが、ミルクを入れる専用の冷蔵庫とかじゃないとダメだそうです(´・ω・`)
普通に使ってる冷蔵庫だと、頻繁に開け閉めをするので、温度が一定に保たれていないとかで、雑菌が増えるとか…
ちゃんと管理してる病院なら平気だけど、自宅ではやらないで下さいと言われました!(T▽T)
-
まむ
おー!なるほど(~ω~;)))そうなんですね(T_T)!わかりました!- 9月25日
まむ
ヮ(゜д゜)ォ!わかりました!!