妊活 おはようございますは。 今日は排卵チェック行くつもりだったんですが今… おはようございますは♡ 今日は排卵チェック行くつもりだったんですが 今回排卵痛ほぼなくて 排卵検査薬も薄いし。 まだチェック行くの早いですかね? 基礎体温も微妙に下がりきってないかなって😭🙏 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵痛 ❁蒼❁mama(7歳) コメント れいにゃ 排卵は28日周期の方で14日後に起こりますので、まだ生理予定日からそんなに経っていない様でしたらもう少し待ってみて、低温期12~14日目に卵胞チェックに行かれてはいかがでしょうか😊? 9月25日 ❁蒼❁mama 友達に相談して行ってきました♪ そしたら大きさも2センチ弱あっていい感じでhcgを打って帰りました(*´˘`*)♡ 回答ありがとうございました♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
友達に相談して行ってきました♪
そしたら大きさも2センチ弱あっていい感じでhcgを打って帰りました(*´˘`*)♡
回答ありがとうございました♪