お出かけ お盆が過ぎた後のサマーランドの混雑状況について教えてください。特に19日と20日の平日を考えています。 お盆は過ぎましたが、 今週はまだサマーランドって混雑してますか? ちなみに平日を考えています! 19.20日くらいで! 入場制限かかってるとは思いますが、夏休み期間なのでどのくらい混んでるのか知りたいです! 直近に行かれた方どうでしたか!?🤔 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 夏休み お盆 ゆきんこ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夏休み?なのですごいと思います。 千秋友人が家族で行ったみたいですが人で溢れかえってて入場までに1時間かかったって言ってました 8月19日 ゆきんこ お返事遅くなってしまいすみません💦 1時間ですか!? 本当にそれで入場制限かけてるんですかね🥲 今回はプール見送りにしました! やっぱりコロナが怖いので。 教えていただきありがとうございました😊 8月19日 ママリ 誤字がすごくて申し訳ないです💦 先週って意味でした笑💦 やっぱり若者が多いし密で、、 ごめんだけど会うの辞めよう、サマーランド行っちゃって、、、って友人からお断り入った時はわらいました😭✌️♡笑 8月19日 ゆきんこ 伝わったので全然大丈夫です💓笑 ちゃんとご友人さんも考えていて念のための行動が素晴らしいですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お返事遅くなってしまいすみません💦
1時間ですか!?
本当にそれで入場制限かけてるんですかね🥲
今回はプール見送りにしました!
やっぱりコロナが怖いので。
教えていただきありがとうございました😊
ママリ
誤字がすごくて申し訳ないです💦
先週って意味でした笑💦
やっぱり若者が多いし密で、、
ごめんだけど会うの辞めよう、サマーランド行っちゃって、、、って友人からお断り入った時はわらいました😭✌️♡笑
ゆきんこ
伝わったので全然大丈夫です💓笑
ちゃんとご友人さんも考えていて念のための行動が素晴らしいですね!