コメント

退会ユーザー
基礎体温は、部屋の温度だったり測る状況で変わってくるので私は途中でやめました!
海外製の排卵検査薬を朝晩と使っていましたよ!
それだけです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

、
基礎体温うまくはかれてるかわからないので、毎日つけてましたが、あまり信じてなかったです。
一番信じたのは、排卵検査薬。
日本製のもの、12本買いましたが、たった一本で的中‼️しました❤️笑
朝に排卵をするので、前日の昼頃して、ラインが出たら、その夜か次の朝に…
一番確率が高いのは朝、仲良しです❤️
-
なち
回答ありがとうございます!
やっぱり排卵検査薬が一番ですよね🙂
すごいですね♡笑
私も頑張ってみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 9月25日

きゃらめる
基礎体温計らなくなってからやっと妊娠しました!元々の基礎体温が低めでグラフもバラバラで…
体温が上がらないと排卵してないのかなぁって落ち込んだりしてました( ´・ω ก` )
排卵検査薬も物によって見分け方が難しかったので私はいつもデジタルを使用してました。
オリモノと排卵検査薬で自力で妊娠にいたりましたよ(*Ü*)
-
なち
私もオリモノ確認してます🙂
グラフ綺麗じゃないと落ち込みますよね💦
私も頑張ってみます!- 9月25日

こまい
病院でタイミングとか見てもらってましたが、基礎体温計らなくていいって病院だったので計った事ありません。
タイミングも数ヶ月して授からず、病院も行くのも嫌になって海外製の排卵検査薬使い始めました!
陽性が出た日の夜のみにタイミングを取り妊娠しました!
まさかの、初めて排卵検査薬を使った月に妊娠するとは思ってもなくて、排卵検査薬凄い!!!!ってなりました!
試してみる価値あると思います♪
-
なち
すごいですね(・∀・)⭐︎
私も初めて使った月に妊娠出来るよう
頑張ってみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 笑- 9月25日
なち
夏場クーラーつけてたり、布団を
かけてるかかけてないかで差が出て嫌になり😭
私も排卵検査薬のみで頑張ってみます♡
退会ユーザー
ちなみに、ここぞ!と言うときは日本製の検査薬も併用しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚