コメント

はじめてママリ🔰
私もおもう時はよくあります。
必死にいいところを見つけて心を落ち着かせてます。義両親も最悪ですし。。。第二の人生。娘が落ち着いたら…なんで考えています

はじめてのママリ🔰
転勤族なのに、義家族との関わりが結構あるのですか?😳珍しいですね💦
はじめてママリ🔰
私もおもう時はよくあります。
必死にいいところを見つけて心を落ち着かせてます。義両親も最悪ですし。。。第二の人生。娘が落ち着いたら…なんで考えています
はじめてのママリ🔰
転勤族なのに、義家族との関わりが結構あるのですか?😳珍しいですね💦
「親」に関する質問
2年生息子の学年の男の子たちが、あまりに乱暴な子が多いような気がします。 先日、2人の男の子に「〇〇(息子の名前)殴って力比べしようぜ」と腕を殴られたと話してくれました。 その事が起きた翌日に事実を知り、まだ…
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
同居だと子育てしにくいです 子どもの喧嘩を仲裁してるときも常にそこに義家族がいて、義家族からみた正解を知らず知らず探りながら仲裁してる自分がいます 保育士の義妹が、まるで手本を見せるかのように私が諭してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も今どん底です。第2の人生は幸せになりたいですね。義理親最低ですよ