コメント
ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳2ヶ月女の子ママの愚痴を吐かせてください… 日々の娘の行動にイライラしてしまい 更に、義妹の子供と比べてしまい さらにイライラ… 最終的には大好きな娘なのに 時々嫌になってしまう そして 自己嫌悪で悲しくなりま…
最近毎日泣いてます。 誕生日旅行の日にイヤイヤが爆発し怒ってしまったことへの後悔 2週間ほど前からチックのような目の動きをするようになり 旅行から帰ってきてから回数が増えたこと 特に今日は多かった気がする チ…
今年3歳の娘です。 最近ママ嫌、あっちいって、ママ嫌い。と自分のしたい事 を止められると言ってきます。 ぎゃーって奇声あげたり泣きます。笑 イヤイヤ期かなとも思ってますが本当心折れるし辛いし イライラだし😔😔皆マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳今まで手洗い動画はたくさん観てきましたが、しまじろうまだ観たことないので試してみます!
ボンジュール
子供がハマる事って様々なので、本当に難しいですよね💦