コメント

ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳5ヶ月女の子の母です☺️ イヤイヤ期についてなのですが、だいたいみなさん2歳~2歳半くらいがピークだったという話を聞いていたのてすがどうでしょうか? うちは1歳4ヶ月~1歳9ヶ月くらいがすごくて、ひとりで買い物に…
イヤイヤ期の子供がブーって唾吐くことがあると思います。 私も子どもにされた時はイラッともしましたが、仕方ないことだと思ってあまり気にしていませんでした。 まだ上手く喋れない、イヤ、という以外の些細な抵抗とい…
2〜3歳前後のイヤイヤ期や癇癪が酷かった子は、その後の反抗期?も酷いですか? 子供がイヤイヤ期の頃は酷くて私がかなり病みました。あの頃の写真を見ると可愛いけどもう戻りたくはないと思うほどです。 今6歳になりち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳今まで手洗い動画はたくさん観てきましたが、しまじろうまだ観たことないので試してみます!
ボンジュール
子供がハマる事って様々なので、本当に難しいですよね💦