コメント
ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
ボンジュール
イヤイヤ期でふざけたりもしてますが、しまじろうの手洗いを見せてからバイ菌がいっぱいだーって言うようになり、最近ではふざけたりしなくなりました。
YouTubeでも見れるので良かったら参考までに。
「イヤイヤ期」に関する質問
どちらかと言うと場所見知りだったり、スタジオでの写真撮影にあまり慣れてないお子さんお持ちの方、3歳の誕生日にスタジオ写真撮りましたか? 毎年誕生日はスタジオで写真を撮っていて、今年も出来れば撮りたいんですが…
産後、里帰りなしで 実家が近所なので実母が通って 1ヶ月家事やお世話をしてくれる予定です! (その間、母は仕事を休みます) 旦那の仕事の繁忙期が重なり 退院後から保育園の送迎、土日祝ワンオペが確定しています。 …
ああいえばこういう4歳児の娘、どうしたら良いですか? コミュニケーションなしに怒るのも文句も言うのも、わがままが通らなかったら直ぐに怒るのも、悪い言い方「やってよ!😡」をやめてほしい、よくないよはどうしたら伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😳今まで手洗い動画はたくさん観てきましたが、しまじろうまだ観たことないので試してみます!
ボンジュール
子供がハマる事って様々なので、本当に難しいですよね💦