あか
なつかしい、🤣!
うちの子も全力で脱ぎたがりました、ほんとに全力で着るのを全面拒否!!しかも真冬に!!笑
だけど脱ぐことはできないので、オムツだけは無理やり履かせて、大号泣してても無視してました、そのうち諦めます、💦もしくは紛らすことをやってたかな?わすれちゃった💦
あか
なつかしい、🤣!
うちの子も全力で脱ぎたがりました、ほんとに全力で着るのを全面拒否!!しかも真冬に!!笑
だけど脱ぐことはできないので、オムツだけは無理やり履かせて、大号泣してても無視してました、そのうち諦めます、💦もしくは紛らすことをやってたかな?わすれちゃった💦
「おむつ」に関する質問
新生児のギャン泣きについて。 6/15に出産した1人目ママです。 赤ちゃんとは出産後から母子同室で過ごしています。 1日目2日目は夜間起きていることも多かったんですが その次の日は比較的夜間も寝てくれていました。 そ…
おむつの種類の違いで続けて寝る量って変わりますか? ここ数日4時間半くらい寝てくれていたのですが、今日久しぶりに3時間程で起きました。 続けて寝る方が珍しいかなくらいに思っていたのですが、なにかかわったことが…
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント