雑談・つぶやき うわーやってしまったDVD3本4日間の延滞金4000円...お盆休みに実家泊ま… うわー やってしまった DVD3本4日間の延滞金4000円... お盆休みに実家泊まったりしてたからか レンタルしてたのすっかり忘れてた 高すぎて泣いた。゚(゚´ω`゚)゚。 明日働いた分がただ働きだと思うと辛い(泣) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り レンタル DVD お盆 ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じことしました😢 アンパンマンDVD3枚330円で借りたのに、延滞金4500円くらい… もうかなり泣きました😭 8月18日 ha もう辛すぎますよね、、😭 レンタル店も一言連絡くれたらいいのに...と八つ当たりです( ; ; )💧 凹みます〜(泣) 8月18日 退会ユーザー 昔は連絡していたらしいですが、なくなったみたいですね😑 明日はいいことありますように♪ 8月18日 ha ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まさかこんな素敵な言葉を頂けるとは... もう充分なくらい心が満たされました💕!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
もう辛すぎますよね、、😭
レンタル店も一言連絡くれたらいいのに...と八つ当たりです( ; ; )💧
凹みます〜(泣)
退会ユーザー
昔は連絡していたらしいですが、なくなったみたいですね😑
明日はいいことありますように♪
ha
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まさかこんな素敵な言葉を頂けるとは...
もう充分なくらい心が満たされました💕!!