妊娠・出産 左胸下の痛みについて、妊娠中に感じる痛みとは関係ないかもしれません。他の病気かもしれません。 妊娠中、チクチク、キリキリ、ピキピキなど、痛みを感じることはありますか? 普段は子宮付近が痛む事が多いのですが、今日はなぜか左胸下の肋骨の辺りが、やたらと痛みます...😓 チクチク、ピキピキ痛む感じです。 これって妊娠と関係ないですよね...😵 妊娠してからいろんな症状に悩まされています😓 他の病気だったら嫌だなぁ... 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 症状 妊娠中 mami-☆(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もたまにあります!! 不安になりますよね😂 今日はみぞおちあたりチクチクしててすぐおさまったんですけど不安です😭 8月18日 mami-☆ たまにありますか⁉️ 不安になりますね😓 すぐおさまって良かったです💦みぞおち辺りもチクチクする時あります... 自分だけじゃなく少し安心しました😌 コメントありがとうございます😊✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami-☆
たまにありますか⁉️
不安になりますね😓
すぐおさまって良かったです💦みぞおち辺りもチクチクする時あります...
自分だけじゃなく少し安心しました😌
コメントありがとうございます😊✨