コメント

なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
「会社」に関する質問
何度もすみません。 引っ越して愛知県に帰ります。 夫の会社はあま市ですが、ハザードマップを見て、小牧より東側がいいかなと考えております。 子供は4人です。 子育て、おすすめの市区町村があったら教えて欲しいで…
今日10周年の結婚記念日なのに朝から言い合いしちゃいました🥹 行ってらっしゃいもいつもは玄関まで行くし、わたしに直接行ってきます言うけど、今日は子供だけに言ってた。なので私も玄関までいかなかった、 こんな感じで…
産後ハイな同期、、笑 知り合いというか同期だけど 最近子供産まれて病院の時点で、 まあ子が泣いてる理由はもう全て分かるようになったから楽だけどね て書いてた笑 それ以外にもハイな発言めっちゃあったし 元々会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます😄
明日連絡しようと思います😂😂😂