お仕事 保育所の利用調整結果通知書(内定)が届きました。入所承諾は11月半ばに… 保育所の利用調整結果通知書(内定)が届きました。 入所承諾は11月半ばになるんですが、会社に保育所決まったと連絡するのはいつ頃がいいですかね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 会社 保育所 ママリリ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント なっちょ 内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃 全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。 8月18日 ママリリ ありがとうございます😄 明日連絡しようと思います😂😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます😄
明日連絡しようと思います😂😂😂