コメント
なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
「会社」に関する質問
今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
お仕事人気の質問ランキング
se
ありがとうございます😄
明日連絡しようと思います😂😂😂