コメント

なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
なっちょ
内定でたならすぐ連絡した方が良いと思います😃
全く同じ部署、同じ業務に戻るのか、会社の中で調整が必要かにもよりますが、一般的には業務調整や人員調整もあるので、会社側は早めに知りたいのではと思うからです。
「会社」に関する質問
正社員ワーママにおすすめの職種、業種、働き方、ざっくばらんに教えてほしいです!みんなどんな仕事してますか? 私の育休前の仕事は事業会社での人事(採用)で、同じ仕事にもうすぐ時短で復職予定です。 ただ、今の会社…
2024.12.23に子供が生まれ1年間育休をとる予定です。 育休手当の書類が会社から届いたのですが「出生後休業支援給付」の紙も入っていました。 旦那は育休をとらないので対象外だと思うのですがこの書類は出さないといけな…
4人目の育休手当について 2022年3月に3人目の育休終わり 仕事復帰 2024年11月より4人目産休入り 1カ月11日以上全ての月働いています。 時短9-16時 手当は貰えますか? 4年前には休業開始時賃金月額証明書が産後2…
お仕事人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます😄
明日連絡しようと思います😂😂😂