妊活 妊娠超初期で出血と腹痛があり、安静にするように言われた。娘がいるため、どの程度安静にするべきか不安。 移植後陽性を頂いたばかりの妊娠超初期です🍀 昨日出血と腹痛があり、今日受診しました。 この時期の出血は問題ないこと、腹痛はある程度はあるとの、とのことでした。 できるだけ安静を心がけて、処方された薬をきちんと使うこと、と言われました。 4歳の娘が今夏休み中です。 できるだけ安静というのは、どの程度気をつけたら良いものなのでしょうか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 夏休み 4歳 妊娠超初期 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出血は大量ではなく腹痛も激痛ではないですか?😭 わたしは上の子が2歳だったので、抱っこはしないでできる限り横になってました! 8月18日 はじめてのママリ 出血は大量でなく一度のみで、腹痛は生理痛のようです。 できる限り横に、ですね🍀抱っこはしない🍀心がけます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 それならよかったですね!わたしは大量出血からの腹痛が激痛で残念ながら流産してしまったので😭変化があったらすぐ病院へ行ってくださいね!どうか妊娠継続されますように🙏 8月18日 はじめてのママリ そうだったんですね😣 大変な辛い思いをされたのですね😣 不安ばかりですが、がんばります😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血は大量でなく一度のみで、腹痛は生理痛のようです。
できる限り横に、ですね🍀抱っこはしない🍀心がけます!
はじめてのママリ🔰
それならよかったですね!わたしは大量出血からの腹痛が激痛で残念ながら流産してしまったので😭変化があったらすぐ病院へ行ってくださいね!どうか妊娠継続されますように🙏
はじめてのママリ
そうだったんですね😣
大変な辛い思いをされたのですね😣
不安ばかりですが、がんばります😣