☺︎
小山市ではなく栃木市ですが...
娘のとき、先着順ではないので前もって並ばないでください。と説明されましたが、実際は先着順で、受付開始時間の40分ぐらい前に行った時には既にキャンセル待ちになった経験があるので、気をつけてください😭👌
その頃はコロナ前なので、今は分かりませんが😂
☺︎
小山市ではなく栃木市ですが...
娘のとき、先着順ではないので前もって並ばないでください。と説明されましたが、実際は先着順で、受付開始時間の40分ぐらい前に行った時には既にキャンセル待ちになった経験があるので、気をつけてください😭👌
その頃はコロナ前なので、今は分かりませんが😂
「入園」に関する質問
豊田市の平戸橋に来年4月に引っ越すことになりました。 夫だけ11月から住みます。 今住んでるところでは保育園にいっており、来年年少になる次男の園を探さないとなのですが、もう豊田市って幼稚園の4月入園の申し込み終…
転園ってやっぱりお金かかりますよね… どなたか聞いていただけませんか。 車で30分かかる園に通って4年目です 最初は良かったんですが年長児の習いごとが増えて平日にもいれないといけなくなったため、今は週2回お迎えで…
下の子のママ達が本当にヤバママ達が多くて、入園1年ぐらい標的にされていました。現在は恵まれてます。一切関わってないです。園長含め色々知っていて園も味方です。 もう、数ヶ月で卒園です 色んなママ達が取っ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント