コメント

退会ユーザー
おしるしは人それぞれですよ
ピンクの織物が出る人もいますしもちろん茶おりや鮮血が出る人もいます☺️

stm
1人目の時ですが、夜中に少量の茶色の出血、朝には結構な量で鮮血でした☺️
おしるしが長く続く方もいますし、それぞれだと思います!

はじめてのママリ🔰
私は赤茶でした!
どっちかというと茶色の方が強めだった気がします😂
同じく朝起き上がったらヌルッと来て生理でもない大量の感覚でパニくりました笑
退会ユーザー
おしるしは人それぞれですよ
ピンクの織物が出る人もいますしもちろん茶おりや鮮血が出る人もいます☺️
stm
1人目の時ですが、夜中に少量の茶色の出血、朝には結構な量で鮮血でした☺️
おしるしが長く続く方もいますし、それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
私は赤茶でした!
どっちかというと茶色の方が強めだった気がします😂
同じく朝起き上がったらヌルッと来て生理でもない大量の感覚でパニくりました笑
「茶おり」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠7週、心拍確認済みです。 夕方トイレに行くと茶おりが出ていました。 トイレットペーパーにつく程度です。 腹痛はありません。 よくあることなのでしょうか? 同じようなことがあった方、病院にいかれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
でも1円玉ぐらいの大きさで
ポトっとついてたのですが
量とかも関係ないですかね??
退会ユーザー
関係ないですよ〜!
私はぴんくのおりものが3滴くらいついてただけでした😂
はじめてのママリ🔰
おしるしがあってから
どれぐらいで産まれましたか??
退会ユーザー
1人目は2週間くらいありましたよ😂
そこから促進剤だったので自然陣痛じゃなくてわからないです🥲
今の子は4日前におしるしありましたがまだ産まれそうになくて😂