コメント
退会ユーザー
おしるしは人それぞれですよ
ピンクの織物が出る人もいますしもちろん茶おりや鮮血が出る人もいます☺️
stm
1人目の時ですが、夜中に少量の茶色の出血、朝には結構な量で鮮血でした☺️
おしるしが長く続く方もいますし、それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
私は赤茶でした!
どっちかというと茶色の方が強めだった気がします😂
同じく朝起き上がったらヌルッと来て生理でもない大量の感覚でパニくりました笑
退会ユーザー
おしるしは人それぞれですよ
ピンクの織物が出る人もいますしもちろん茶おりや鮮血が出る人もいます☺️
stm
1人目の時ですが、夜中に少量の茶色の出血、朝には結構な量で鮮血でした☺️
おしるしが長く続く方もいますし、それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
私は赤茶でした!
どっちかというと茶色の方が強めだった気がします😂
同じく朝起き上がったらヌルッと来て生理でもない大量の感覚でパニくりました笑
「茶おり」に関する質問
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
陽性反応が出てから まだ一度も産婦人科に受診していなくて 火曜日に行く予定だったのですが 3日前くらいに茶おりがあり 今日の午後から薄っすらピンクっぽい色のオリモノが 出始めました。 腹痛も無いのですが3人の時…
15w4dになる妊婦なのですが、 今朝、便をした後お尻を拭くと茶色のようなおりものが、、? え?と思い,前を拭くと透明のおりものがつき 茶色のようなおりものはつきませんでした。 でも、便をして、あれ?これ茶おり?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!
でも1円玉ぐらいの大きさで
ポトっとついてたのですが
量とかも関係ないですかね??
退会ユーザー
関係ないですよ〜!
私はぴんくのおりものが3滴くらいついてただけでした😂
はじめてのママリ🔰
おしるしがあってから
どれぐらいで産まれましたか??
退会ユーザー
1人目は2週間くらいありましたよ😂
そこから促進剤だったので自然陣痛じゃなくてわからないです🥲
今の子は4日前におしるしありましたがまだ産まれそうになくて😂