コメント
ママリ
同じです🥺
寝不足そして夏休みなので毎日恐ろしいほど疲れます。。
もっちー
わかりますww
うちは朝、上の子にご飯食べさせて、旦那が仕事に行けば、下の子と昼までガーガー寝て、また昼間に上の子のお昼ご飯作ってから、家事スタートです😂旦那は朝から起きてると思ってますがww
-
えみポケ
学校があるうちは、そんな感じでしたーー夏休み早く終わって欲しいです。寝てるあいだ上の子はどうしてますか??
- 8月19日
-
もっちー
上の子は朝に夏休みの勉強を済ませた後、私達が寝てる間リビングか自分の部屋でイヤフォンで会話しながらフォートナイトですwゲーム三昧🤣私が寝てるからずっとやれると思い、起こさないように静かにやってるんです😂
- 8月19日
-
えみポケ
フォートナイト、本当に悩みました!1番上の兄がどっぷりハマりチックにもなり、完全に辞めさせました。。。今は毎日スマブラです😂
ママの事気使ってくれてすてきな息子さん🥺うちの長男はほんとに甘えんぼで、私が寝てても横でゴソゴソして起こしてきます😢- 8月19日
-
もっちー
やっぱり男の子ってゲーム大好きですよね〜w下の子ができるまで1人だったので寂しく無いように、ゲームくらいは…と許してはいたものの…。たまに夜寝る前もコソコソやってて旦那に取り上げられてようやく学習し夜はすぐ寝てます😂気を使ってじゃないんですw夏休みのこの午前中の時間がパラダイスかのごとく、うるさい奴らはいない!Switchバンザーイてな感じで1人でゲームなんです😂甘えん坊なお兄ちゃん♡可愛いですね♡
- 8月19日
ガラピコぷー
寝不足で頭痛いです。。
-
えみポケ
今日 高い栄養ドリンク飲みました(笑)
- 8月18日
U🎅❄️🎁
眠いです😪
上は小学生で自宅にずーっといるし、下の子は保育園なので毎日登園。
私は妊婦。
毎日ソファで寝てます😴
-
えみポケ
妊婦さん🥺
お疲れ様です。。
小学生キッズほんとに元気で、寝てても叩き起されてます😢- 8月18日
モンちゃん💛🥟
わかります💦
とにかく眠いです😇
娘は幼稚園の夏休みで毎日家にいるし、うたた寝しようもんなら、叩き起こされるし(笑)
毎日コーヒー飲んでます(笑)
でも眠い、、🥱
夜通し寝てくれるようになるのって、いつからでしたっけね?💦
トータルで割と寝れても、細切れ睡眠って寝た気しないですよね💦
-
えみポケ
私と同じです。。夜通し寝るのって2歳くらい?でしたっけ?忘れました……何度育児しても眠いですね。。
- 8月19日
えみポケ
夏休みしんどいですよねー
おつかれさまです〜
離乳食とご飯ばっかー!😵