退会ユーザー
ひどい😭一度受付に尋ねてみた方がいいです!!

はじめてのママリ🔰
イライラしてお腹空かせてるんですけどまだですか?って聞いてしまいそうです😅

りんごママ
やっと終わりました💡💦
息子も諦めて寝てしまいました😭
後でいっぱいおっぱいあげようと思います‼️
退会ユーザー
ひどい😭一度受付に尋ねてみた方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
イライラしてお腹空かせてるんですけどまだですか?って聞いてしまいそうです😅
りんごママ
やっと終わりました💡💦
息子も諦めて寝てしまいました😭
後でいっぱいおっぱいあげようと思います‼️
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント