※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

沢山アドバイス頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️旦那と喧嘩中です。仕事に行ったの…

沢山アドバイス頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

旦那と喧嘩中です。
仕事に行ったのでまだ解決できずにいます。

私としては真剣に謝って欲しいのですが、旦那は子供のようにご、め、ん、な、さ、いとふざけて謝ってきたり謎に土下座してきたりと話にならない感じです。

夕方に帰ってきて重い空気でいるのがきついのではっきり解決したいのですが……

話にならない相手の場合皆さんはどのように解決されますか?
帰ってきた旦那にどんな態度でいればいいのかも分かりません😅
はっきり喧嘩内容を書いていないので答えにくいとは思いますがアドバイス頂けると嬉しいです。

私が嫌だと言っていたことを気づかないと思ったからやったという感じです。浮気ではありません。

コメント

はじめてのママリ

真剣なんだけどと言っても駄目ですか?🥲
それすらふざけるようなら、こちらからは口ききません😂

• ゆめ

ゆめ

向こうも真剣らしいです……
    どうみてもふざけてるような煽られているような気しかしないんですけどね😭

• 8月18日

仕事終わりにごめんね、いつまでもちまちま話すのお互いに嫌だと思うし、手短に話すからきいてくれる?嫌だって言ったことをされて私はすっごく悲しかった。自分がされたらどんな気持ちになるかな?
って言います☺️
子どもと話すみたいな感じで😂
この聞き方だと主導権はずっとこっちです☺️
男性は嫌な気持ちになったとか、悲しかったとか言われると少しは響くみたいです。

• ゆめ

ゆめ

なるほど……このように私が冷静に話すことが出来ればやってみます!!
    LINEで伝えるのはダメだと思いますか?😅

• 8月18日

退会ユーザー

LINEで伝えたとしてしっかり考えて返事してくれそうですか?
    顔を合わせていないコミュニケーションですからどうとでも誤魔化せますし直接謝罪の言葉が欲しければやっぱり直接伝えた方が一回で済みますよ☺️!!

• 8月18日