nyapi(25)
体重管理してましたが、
13キロプラスで産みましたよ爆笑
はじめてのママリ🔰
私はすでに1キロ増えてるのに、昼間は好きなもの食べてます🤣💦ちなみに1人目は、17kgも増えて大変だったので、今回は気をつけたいです…🥲
nyapi(25)
体重管理してましたが、
13キロプラスで産みましたよ爆笑
はじめてのママリ🔰
私はすでに1キロ増えてるのに、昼間は好きなもの食べてます🤣💦ちなみに1人目は、17kgも増えて大変だったので、今回は気をつけたいです…🥲
「体重管理」に関する質問
食べ悪阻で体重管理やばそうです... 今までは吐きづわりだったので、そこまで気にしてなかったですが何か口にしていないと気持ち悪い... 食べ悪阻のみなさん、 カロリーなど気にされてましたか? オススメの食べ物教えて…
妊娠7週です。 お腹は少しは大きくなっているのでしょうか。 それとも、太ったのか。 スカートのゴムがすごく苦しくかんじます。 太っただけですか 体重管理など全くしてないのですが した方がいいのでしょうか。
後期の体重管理がつらすぎます、、 朝昼は普通に食べて(遅起きの日は朝昼兼用) 夜はお米を抜くor茶碗半分にしても 2週間で2キロ増えました🥲 甘いものや間食は二日に一回は必ずしてました。 間食のせいでしょうか🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント