生後3ヶ月くらいの子の下痢ってどんな感じですか?形状や色など分かる方教えてください🙇
生後3ヶ月くらいの子の下痢ってどんな感じですか?
形状や色など分かる方教えてください🙇
- ママ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままりん
一日10回とかしょっちゅう出てきたり、出て来たうんちが毎回オムツからはみ出るような大量のときです😊
ママ
ありがとうございます🙇✨
あれから便は出ていないのでこのまま下痢でなく落ち着いてほしいです✨
生後3ヶ月くらいの子の下痢ってどんな感じですか?
形状や色など分かる方教えてください🙇
ままりん
一日10回とかしょっちゅう出てきたり、出て来たうんちが毎回オムツからはみ出るような大量のときです😊
ママ
あれから便は出ていないのでこのまま下痢でなく落ち着いてほしいです✨
「生後3ヶ月」に関する質問
先日バースデイでスリーパーを購入したのですが、首の辺りはゆとりがあるのが普通なのでしょうか?もうすぐ生後3ヶ月になります。 スリーパーを着させて寝かそうと思ったのですが、首の辺りにゆとりがあり、股下にボタン…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
暗い車でのギャン泣き対策について 現在、生後6ヶ月の娘を育てています。 車でお出掛けした際の帰りに日が落ち暗くなってしまうと、汗をかくほどのギャン泣きをして何をしても泣きやみません😭 車内のライトを付けてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
今朝から今までで3回出ていて、色は普段と変わらずで、赤ちゃんの下痢ってどんな感じか分からず…😣💦
うんちがはみ出はしてないので、下痢ではないかもしれません。
あとは10回とかになるか様子見ます😥
ままりん
普段のうんちの回数はどんな感じですか?
ママ
普段は1日3回の時もあれば、たまーに3日出ないときもあります😭
今日は量はちょっとの便を3回していて💦
ままりん
ちょっとの量なら大丈夫だと思います😊!
本当に下痢なら「え?え、え、え!!」てなるので笑
「んー、ちょっと下痢なのかなー?」くらいだと大丈夫です😊
ママ