※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっと
その他の疑問

皆さんなにか夢はありますか?🥰深い意味は無いのですがこういう生き方も…

皆さんなにか夢はありますか?🥰
深い意味は無いのですがこういう生き方もあるのか!と勉強させていただきたくて、、🥺
良かったら教えてください💗

コメント

はじめてのママリ🔰

夢にならないかもですが、マイホームです!
老後も夫と元気に一緒に仕事(自営業)して旅行とかいきたいです☺️
娘たちや将来の孫ちゃんにお金散財したいです🤣
散財するために今頑張ってますw

いりたけ🍄

子育てが終わって、旦那と2人で旅行に行ったり美味しい物食べたり…自由に暮らすのが夢です(笑)

🐼

子供が巣立ったら夫と世界旅行するのが夢です💞⭐️
死ぬまでにいろんな国の綺麗な景色や文化をみたいと思っています🏳️‍🌈✨
そこまでの期間が長いので気長に英語の勉強をしていくつもりです💪

柊0803

今はキッズカメラマンです!
子供が生まれてからカメラを始め、娘を撮影したりお友達を撮影したり...ここから仕事に繋がるといいなーと思っています😊

あとは娘をNY旅行に連れて行く事です😊
ママが憧れて憧れて移り住んだNYを娘にも見せてあげたいです😊

海波

夢はマイホームと息子の成長を見ることです😌

そして、旅行も色んな所に行きたいです😌

わんわんお!

家をプチ動物園にしたいです😍😍

moon

娘とスペイン巡礼の旅!
これは絶対叶えます‼︎

極めつけの夢は、介護付き老人ホームに入って息子に迷惑掛けない事ですが…(笑)

コロナが落ち着いたら、まずは家族で温泉旅行やテーマパークに行きたいですね😊
コロナ明けを味わいたいです(笑)

あとは東京出身ですが芋焼酎が大好きなので、コロナが落ち着いたら以前まで行っていた鹿児島の焼酎酒造めぐりの旅行に行きたいです◎

また、息子が成人したら一緒に芋焼酎飲むのが夢です☺️